Des professionnels proposent en Ile de France des cuisines ensoleillées aux particuliers comme aux entreprises. Il s'agit des collaborateurs de Méditerranée Gastronomie, traiteur de grande renommée basé à Paris. Ce spécialiste de la cuisine du sud propose un très large choix de mets pour tous les événements.
En ce qui concerne la cuisine italienne, il peut notamment réaliser des aubergines parmiggiane, préparer du risotto aux champignons et asperges, et servir en dessert un succulent pana cota.
Il maîtrise par ailleurs parfaitement les tomates séchées à la féta, la moussaka et les préparations de fromage blanc au miel, recettes plébiscitées dans la gastronomie Grecque.
Méditerranée Gastronomie est aussi reconnu pour être un excellent traiteur Libanais. Il s'agit par exemple de compositions à base de taboulé et de l'élaboration de boulettes de viande pour les plats chauds, et en dessert les baklavas et des fruits frais. Son savoir-faire ne s'arrête pas là ! En effet, il est également disponible pour une livraison de cuisine orientale raffinée (mouton couscous poulet, tagine poulet citronelle etc...)
Le grand public peut faire appel à Méditerranée Gastronomie pour différentes grandes occasions : repas de mariage, repas de fiançailles, anniversaires, baptemes...
Ce traiteur répond en outre aux demandes concernant les déjeuners et repas de familles ou entre amis. De nombreuses formules sont proposées aux entreprises pour leurs événements avec une cuisine à l'autocuiseur électrique. Il est ainsi possible d'offrir une gastronomie méditerranéenne à ses convives pour un séminaire, un congrès ou un autre rendez-vous d'envergure qu'il ne faut absolument pas rater ! Il est enfin important de préciser que ce traiteur propose des prestations variées et clé en main, il suffit d'indiquer ses attentes et Méditerranée Gastronomie trouve les solutions les plus adaptées.